Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_7

Variableneigenschaften

f1901_7

Eigenschaften

Label:Andere Kinder: anwesende Dritte
Position:509 von 586
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?

Andere Kinder

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 1.256 97.1497.14 97.14
Genannt 29 2.242.24 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.