Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » v_1903
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » v_1903

Variableneigenschaften

v_1903

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:586 von 586

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 1.273 98.4598.45 98.45
Filter nicht eingehalten 3 0.230.23 98.69
- 11 0.850.85 99.54
99  nicht gefiltert 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.