Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » v_1050
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » v_1050

Variableneigenschaften

v_1050

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:582 von 586

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:83,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:35,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 198 15.3115.31 15.31
Filter nicht eingehalten 4 0.310.31 15.62
- 5 0.390.39 16.01
99  nicht gefiltert 1.086 83.9983.99 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.