Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2354_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2354_4

Variableneigenschaften

f2354_4

Eigenschaften

Label:Jeder geht eigene Wege in Familie
Position:375 von 520
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. Ich lese Ihnen einige Sätze vor und Sie sagen mir bitte, ob das für Sie immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 30 2.332.33 2.33
Häufig 170 13.2213.22 15.55
Selten 598 46.5046.50 62.05
Nie 469 36.4736.47 98.52
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 98.60
Weiß nicht 4 0.310.31 98.91
k.A. 14 1.091.09 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.