Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3335_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3335_4

Variableneigenschaften

a3335_4

Eigenschaften

Label:Jeder geht eigene Wege in Familie
Position:1673 von 1907
Fragetext:Im folgenden möchten wir gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen.
Wie häufig treffen die folgenden Sätze auf Sie zu?
Bitte machen Sie in jede Zeile ein Kreuz!

(1) Immer, (2) Häufig, (3) Selten, (4) Nie

1. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen
2. In unserer Familie kommt es zu Reibereien
3. In unserer Familie können wir über alles sprechen
4. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg
5. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

gültige Fälle:1.308  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 14 0.641.07 1.07
Häufig 119 5.439.10 10.17
Selten 630 28.7748.17 58.33
Nie 545 24.8941.67 100.00
Gesamt1.30859.73100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.09
k.A. 26 1.19
  System 854 39.00
Gesamt88240.27
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.