Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3005_02
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3005_02

Variableneigenschaften

f3005_02

Eigenschaften

Label:Wut+Schimpfen: Streitverhalten wg.tun sollen
Position:54 von 450
Fragetext:Wie haben Sie sich bei diesem Konflikt mit Ihrem Kind (Zielkind) verhalten?

Sind Sie wütend geworden und haben mit Ihrem Kind geschimpft?

Kennzahlen

gültige Fälle:651  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 231 31.6435.48 35.48
Nein 389 53.2959.75 95.24
k.A. 31 4.254.76 100.00
Gesamt65189.18100.0
 Missing   System 79 10.82
Gesamt7910.82
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.