Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03sa_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h03sa_6

Variableneigenschaften

h03sa_6

Eigenschaften

Label:Samstag untypisch, weil: weiß nicht
Position:412 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 203 1.6899.51 99.51
genannt 1 0.010.49 100.00
Gesamt2041.69100.0
 Missing   System 11.901 98.31
Gesamt11.90198.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.