Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h05b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h05b_2

Variableneigenschaften

h05b_2

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Betreuungseinrichtung
Position:428 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.066  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.880 23.7993.93 93.93
genannt 186 1.546.07 100.00
Gesamt3.06625.33100.0
 Missing   System 9.039 74.67
Gesamt9.03974.67
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.