Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h05b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h05b_5

Variableneigenschaften

h05b_5

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? verweigert
Position:431 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.066  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.066 25.33100.00 100.00
Gesamt3.06625.33100.0
 Missing   System 9.039 74.67
Gesamt9.03974.67
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.