Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02a_1

Variableneigenschaften

l02a_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:641 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:10.823  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5.433 44.8850.20 50.20
genannt 5.390 44.5349.80 100.00
Gesamt10.82389.41100.0
 Missing   System 1.282 10.59
Gesamt1.28210.59
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.