Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02b_5

Variableneigenschaften

l02b_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:651 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.856  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.852 23.5699.86 99.86
genannt 4 0.030.14 100.00
Gesamt2.85623.59100.0
 Missing   System 9.249 76.41
Gesamt9.24976.41
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.