Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02b_2

Variableneigenschaften

l02b_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:648 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.856  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 834 6.8929.20 29.20
genannt 2.022 16.7070.80 100.00
Gesamt2.85623.59100.0
 Missing   System 9.249 76.41
Gesamt9.24976.41
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.