Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02o_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02o_1

Variableneigenschaften

l02o_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:727 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 22 0.18100.00 100.00
Gesamt220.18100.0
 Missing   System 12.083 99.82
Gesamt12.08399.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.