Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01o

Variableneigenschaften

l01o

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Wehrsold| Zivildienstsold
Position:726 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 0.180.81 0.81
nein 2.673 22.0899.00 99.81
weiß nicht 5 0.040.19 100.00
Gesamt2.70022.30100.0
 Missing   System 9.405 77.70
Gesamt9.40577.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.