Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02p_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02p_1

Variableneigenschaften

l02p_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:733 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:166  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 42 0.3525.30 25.30
genannt 124 1.0274.70 100.00
Gesamt1661.37100.0
 Missing   System 11.939 98.63
Gesamt11.93998.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.