Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02p_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02p_2

Variableneigenschaften

l02p_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:734 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:166  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 89 0.7453.61 53.61
genannt 77 0.6446.39 100.00
Gesamt1661.37100.0
 Missing   System 11.939 98.63
Gesamt11.93998.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.