Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01q

Variableneigenschaften

l01q

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Grundsicherung bei Erwerbsminderung
Position:738 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 62 0.512.30 2.30
nein 2.626 21.6997.26 99.56
weiß nicht 12 0.100.44 100.00
Gesamt2.70022.30100.0
 Missing   System 9.405 77.70
Gesamt9.40577.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.