Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02t_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02t_3

Variableneigenschaften

l02t_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:759 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:776  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 765 6.3298.58 98.58
genannt 11 0.091.42 100.00
Gesamt7766.41100.0
 Missing   System 11.329 93.59
Gesamt11.32993.59
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.