Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s31d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s31d

Variableneigenschaften

s31d

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? Untergebene
Position:109 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:4.880  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 799 15.5616.37 16.37
- 1.280 24.9326.23 42.60
- 908 17.6918.61 61.21
- 219 4.274.49 65.70
- 44 0.860.90 66.60
6 = überhaupt keine Rücksicht 266 5.185.45 72.05
verweigert 199 3.884.08 76.13
weiß nicht 1.165 22.6923.87 100.00
Gesamt4.88095.05100.0
 Missing   System 254 4.95
Gesamt2544.95
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.