Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31d

Variableneigenschaften

s31d

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? Untergebene
Position:889 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 651 16.2416.87 16.87
- 1.037 25.8726.88 43.75
- 696 17.3618.04 61.79
- 154 3.843.99 65.79
- 32 0.800.83 66.61
6 = überhaupt keine Rücksicht 218 5.445.65 72.27
verweigert 144 3.593.73 76.00
weiß nicht 926 23.1024.00 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.