Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02c_1

Variableneigenschaften

x02c_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:333 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:221  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 209 4.0794.57 94.57
genannt 12 0.235.43 100.00
Gesamt2214.30100.0
 Missing   System 4.913 95.70
Gesamt4.91395.70
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.