Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02c_2

Variableneigenschaften

x02c_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:334 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:221  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 48 0.9321.72 21.72
genannt 173 3.3778.28 100.00
Gesamt2214.30100.0
 Missing   System 4.913 95.70
Gesamt4.91395.70
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.