Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02i_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02i_2

Variableneigenschaften

x02i_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:371 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:92  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 48 0.9352.17 52.17
genannt 44 0.8647.83 100.00
Gesamt921.79100.0
 Missing   System 5.042 98.21
Gesamt5.04298.21
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.