Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02s_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02s_1

Variableneigenschaften

x02s_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:430 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3 0.0615.00 15.00
genannt 17 0.3385.00 100.00
Gesamt200.39100.0
 Missing   System 5.114 99.61
Gesamt5.11499.61
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.