Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x15_16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x15_16

Variableneigenschaften

x15_16

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Zigaretten
Position:476 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.755 92.6292.62 92.62
genannt 379 7.387.38 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.