Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_11

Variableneigenschaften

d6_11

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... )über die finanzielle Situation der Familie sprechen?
Position:194 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:828  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 378 2.4045.65 45.65
selten 421 2.6750.85 96.50
nie 29 0.183.50 100.00
Gesamt8285.26100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 14.921 94.74
Gesamt14.92294.74
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.