Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_9

Variableneigenschaften

d6_9

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über Sexualität sprechen?
Position:192 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.600  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 611 3.8823.50 23.50
selten 1.778 11.2968.38 91.88
nie 211 1.348.12 100.00
Gesamt2.60016.51100.0
 Missing verweigert 2 0.01
weiß nicht 8 0.05
  System 13.140 83.43
Gesamt13.15083.49
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.