Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Daten vom Te… » f1009
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Daten vom Te… » f1009

Variableneigenschaften

f1009

Eigenschaften

Label: ZP: Fahrt zum Arbeitsplatz mindestens eine Stunde
Position:1775 von 1970

Kennzahlen

gültige Fälle:1.606  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.283 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 168 7.3610.46 10.46
Nein 1.428 62.5588.92 99.38
Weiß nicht 5 0.220.31 99.69
Keine Angabe 5 0.220.31 100.00
Gesamt1.60670.35100.0
 Missing   System 677 29.65
Gesamt67729.65
Gesamt2.283100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.