Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1009
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1009

Variableneigenschaften

p_1009

Eigenschaften

Label:Prüfkriterium Frage F1009
Position:557 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit D1009A 575 44.4744.47 44.47
weiter mit D1009B 19 1.471.47 45.94
Sprung zu F1010 696 53.8353.83 99.77
99  - 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.