Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b7_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b7_1

Variableneigenschaften

b7_1

Eigenschaften

Label:Was von dieser Liste trifft zurzeit auf Ihr Partner / Ihre Partnerin zu? Erwerbstätig
Position:400 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.058  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 456 27.7543.10 43.10
genannt 602 36.6456.90 100.00
Gesamt1.05864.39100.0
 Missing   System 585 35.61
Gesamt58535.61
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.