Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_4j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_4j

Variableneigenschaften

g8_4j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Beruflich-schulische Ausbildung
Position:426 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:105  Minimum:1993  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1993  - 2 0.121.90 1.90
1995  - 3 0.182.86 4.76
1996  - 2 0.121.90 6.67
1997  - 5 0.304.76 11.43
1998  - 1 0.060.95 12.38
1999  - 6 0.375.71 18.10
2000  - 8 0.497.62 25.71
2001  - 7 0.436.67 32.38
2002  - 4 0.243.81 36.19
2003  - 6 0.375.71 41.90
2004  - 11 0.6710.48 52.38
2005  - 18 1.1017.14 69.52
2006  - 16 0.9715.24 84.76
2007  - 16 0.9715.24 100.00
Gesamt1056.39100.0
 Missing 9998  weiß nicht 1 0.06
  System 1.537 93.55
Gesamt1.53893.61
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.