Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_5j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_5j

Variableneigenschaften

g8_5j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Fachschule, Meister-, Technikerschule, Berufs- oder Fachakademie
Position:428 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:46  Minimum:1996  Mean:2.002,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1996  - 1 0.062.17 2.17
1997  - 1 0.062.17 4.35
1998  - 1 0.062.17 6.52
1999  - 6 0.3713.04 19.57
2000  - 1 0.062.17 21.74
2001  - 5 0.3010.87 32.61
2002  - 4 0.248.70 41.30
2003  - 6 0.3713.04 54.35
2004  - 6 0.3713.04 67.39
2005  - 5 0.3010.87 78.26
2006  - 5 0.3010.87 89.13
2007  - 5 0.3010.87 100.00
Gesamt462.80100.0
 Missing 9998  weiß nicht 1 0.06
  System 1.596 97.14
Gesamt1.59797.20
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.