Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » k1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » k1_5

Variableneigenschaften

k1_5

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt: Sonstigem
Position:531 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.496 91.0591.05 91.05
genannt 147 8.958.95 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.