Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_5

Variableneigenschaften

xa3_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Politik
Position:21 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 82 4.994.99 4.99
- 438 26.6626.67 31.67
- 626 38.1038.12 69.79
- 327 19.9019.91 89.71
- 102 6.216.21 95.92
Überhaupt nicht wichtig 67 4.084.08 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.