Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_8

Variableneigenschaften

xb1_8

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Großvater / Großväter
Position:51 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 660 40.1740.27 40.27
sehr wichtig 339 20.6320.68 60.95
- 334 20.3320.38 81.33
- 208 12.6612.69 94.02
- 55 3.353.36 97.38
- 26 1.581.59 98.96
Überhaupt nicht wichtig 17 1.031.04 100.00
Gesamt1.63999.76100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.