Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb3_2

Variableneigenschaften

xb3_2

Eigenschaften

Label:Kinderreiche Familien sind in Deutschland benachteiligt
Position:204 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.623  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 403 24.5324.83 24.83
- 520 31.6532.04 56.87
- 444 27.0227.36 84.23
- 148 9.019.12 93.35
- 61 3.713.76 97.10
stimmt überhaupt nicht 47 2.862.90 100.00
Gesamt1.62398.78100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 19 1.16
Gesamt201.22
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.