Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb3_2

Variableneigenschaften

xb3_2

Eigenschaften

Label:Kinderreiche Familien sind in Deutschland benachteiligt
Position:204 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 403 24.5324.53 24.53
- 520 31.6531.65 56.18
- 444 27.0227.02 83.20
- 148 9.019.01 92.21
- 61 3.713.71 95.92
stimmt überhaupt nicht 47 2.862.86 98.78
verweigert 1 0.060.06 98.84
weiß nicht 19 1.161.16 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.