Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb4_2

Variableneigenschaften

xb4_2

Eigenschaften

Label:Ich kann mir mit meinem Partner / meiner Partnerin eine Familie vorstellen
Position:392 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:890  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 519 31.5958.31 58.31
- 236 14.3626.52 84.83
- 79 4.818.88 93.71
- 26 1.582.92 96.63
- 15 0.911.69 98.31
stimmt überhaupt nicht 15 0.911.69 100.00
Gesamt89054.17100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 751 45.71
Gesamt75345.83
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.