Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb6_3

Variableneigenschaften

xb6_3

Eigenschaften

Label:In unserer Familie können wir über alles sprechen
Position:521 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:823  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 317 19.2938.52 38.52
- 271 16.4932.93 71.45
- 166 10.1020.17 91.62
- 50 3.046.08 97.69
- 13 0.791.58 99.27
trifft überhaupt nicht zu 6 0.370.73 100.00
Gesamt82350.09100.0
 Missing   System 820 49.91
Gesamt82049.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.