Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc1_2

Variableneigenschaften

xc1_2

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Eine Leitungsaufgabe übernommen?
Position:208 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 419 25.5025.56 25.56
mehrfach 799 48.6348.75 74.31
einmal 236 14.3614.40 88.71
nie 185 11.2611.29 100.00
Gesamt1.63999.76100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.