Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_9

Variableneigenschaften

xc2_9

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& künstlerische, ästhetische Erfahrungen schätzt
Position:221 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.640  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 224 13.6313.66 13.66
- 385 23.4323.48 37.13
- 421 25.6225.67 62.80
- 309 18.8118.84 81.65
- 204 12.4212.44 94.09
trifft überhaupt nicht zu 97 5.905.91 100.00
Gesamt1.64099.82100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
Gesamt30.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.