Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_5

Variableneigenschaften

xe1_5

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal neben der Schule oder Ausbildung regelmäßig gejobbt
Position:305 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.131 68.8468.92 68.92
nein 510 31.0431.08 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.