Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1_5

Variableneigenschaften

xe1_5

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal neben der Schule oder Ausbildung regelmäßig gejobbt
Position:305 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.131 68.8468.84 68.84
nein 510 31.0431.04 99.88
verweigert 1 0.060.06 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.