Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_1

Variableneigenschaften

xe2_1

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:307 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 143 8.708.71 8.71
nein 1.499 91.2491.29 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing verweigert 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.