Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_6

Variableneigenschaften

xe2b_6

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Große Geldprobleme in der Familie
Position:334 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:259  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 180 10.9669.50 69.50
Nein 79 4.8130.50 100.00
Gesamt25915.76100.0
 Missing   System 1.384 84.24
Gesamt1.38484.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.