Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_5

Variableneigenschaften

xe2d_5

Eigenschaften

Label:Belastet Sie dieses Ereignis heute noch?Arbeitslosigkeit eines oder beider Elternteile
Position:331 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 51 3.1028.65 28.65
Nein 127 7.7371.35 100.00
Gesamt17810.83100.0
 Missing   System 1.465 89.17
Gesamt1.46589.17
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.