Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xi2a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xi2a

Variableneigenschaften

xi2a

Eigenschaften

Label:In welchem Jahr haben Sie den Haushalt Ihrer Eltern verlassen?
Position:523 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:811  Minimum:1988  Mean:2.041,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9996 Stdev:560,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1988  - 1 0.060.12 0.12
1990  - 3 0.180.37 0.49
1991  - 3 0.180.37 0.86
1992  - 6 0.370.74 1.60
1993  - 9 0.551.11 2.71
1994  - 16 0.971.97 4.69
1995  - 32 1.953.95 8.63
1996  - 27 1.643.33 11.96
1997  - 29 1.773.58 15.54
1998  - 46 2.805.67 21.21
1999  - 50 3.046.17 27.37
2000  - 50 3.046.17 33.54
2001  - 62 3.777.64 41.18
2002  - 57 3.477.03 48.21
2003  - 63 3.837.77 55.98
2004  - 82 4.9910.11 66.09
2005  - 88 5.3610.85 76.94
2006  - 93 5.6611.47 88.41
2007  - 90 5.4811.10 99.51
9996  nie mit Eltern zusammen gelebt 4 0.240.49 100.00
Gesamt81149.36100.0
 Missing 9997  verweigert 2 0.12
9998  weiß nicht 7 0.43
  System 823 50.09
Gesamt83250.64
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.