Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xi2a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xi2a

Variableneigenschaften

xi2a

Eigenschaften

Label:In welchem Jahr haben Sie den Haushalt Ihrer Eltern verlassen?
Position:523 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:820  Minimum:1988  Mean:2.128,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9998 Stdev:999,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1988  - 1 0.060.12 0.12
1990  - 3 0.180.37 0.49
1991  - 3 0.180.37 0.85
1992  - 6 0.370.73 1.59
1993  - 9 0.551.10 2.68
1994  - 16 0.971.95 4.63
1995  - 32 1.953.90 8.54
1996  - 27 1.643.29 11.83
1997  - 29 1.773.54 15.37
1998  - 46 2.805.61 20.98
1999  - 50 3.046.10 27.07
2000  - 50 3.046.10 33.17
2001  - 62 3.777.56 40.73
2002  - 57 3.476.95 47.68
2003  - 63 3.837.68 55.37
2004  - 82 4.9910.00 65.37
2005  - 88 5.3610.73 76.10
2006  - 93 5.6611.34 87.44
2007  - 90 5.4810.98 98.41
9996  nie mit Eltern zusammen gelebt 4 0.240.49 98.90
9997  verweigert 2 0.120.24 99.15
9998  weiß nicht 7 0.430.85 100.00
Gesamt82049.91100.0
 Missing   System 823 50.09
Gesamt82350.09
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.