Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a11
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a11

Variableneigenschaften

a11

Eigenschaften

Label:Wären Sie gerne erwerbstätig bzw. wieder erwerbstätig?
Position:17 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.380  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.121 31.1676.60 76.60
nein 1.224 9.2622.75 99.35
weiß nicht 35 0.260.65 100.00
Gesamt5.38040.68100.0
 Missing   System 7.845 59.32
Gesamt7.84559.32
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.