Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d10_2

Variableneigenschaften

d10_2

Eigenschaften

Label:Und wie kommt Zielkind üblicherweise von der Einrichtung nach Hause? wird von ZP abgeholt
Position:172 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 195 1.476.98 6.98
genannt 2.600 19.6693.02 100.00
Gesamt2.79521.13100.0
 Missing   System 10.430 78.87
Gesamt10.43078.87
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.